公考帝

关于内蒙古公务员体检视力问题

科长

我报考的是森林公安,专业要求计算机类。体检按照公安的标准。
第一:请问我的体检视力的要求是什么?裸眼4.8还是矫正后5.0?
内蒙古的体检官方文件是:单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。我属于不属于后者矫正后视力? 戴眼镜测视力可以吗?第二:如果说视力体检不合格,是否有时间,给机会去矫正?
希望Q网的前辈们,给予帮助。小弟感激不尽!

上一篇:建了一个2014年大连地区公务员的群,大家加一下,方便讨论
下一篇:面试第一,等待体检

科长

自己顶一下吧。。。不要沉了好不?

办事员

你这个是要求裸眼4.8,视力要求属于公务员特殊体检项目,没有复检安排,也就是说当场不通过就挂了。我刚浙江公安上岸,欲转让手中250度的OK镜。如果你近视度数不高150-300的,强烈建议用ok镜准备体检,安全省事快速有效。省事省力省钱

办事员

caisuxiang
:
你这个是要求裸眼4.8,视力要求属于公务员特殊体检项目,没有复检安排,也就是说当场不通过就挂了。我刚浙江公安上岸,欲转让手中250度的OK镜。如果你近视度数不高150-300的,强烈建议用ok镜准备体检,安全省事快速有效。省事省力省钱
(14-6-27 16:05)
返回原楼层
。。你那个镜子很贵吗,还要转手