公考帝

“我的体检”吃喝玩乐之后去体检……

办事员

同批体检的该复查的复查去了,我估计已经安全着陆,刚好看到有活动,就跑来参与一下子~嘿嘿~O(∩_∩)O~

收到体检通知,过6天才去体检,因此我们这批时间并不是很紧迫。
有的区体检是今天刚出体检名单明天就要去体检,搞得外省的很多人很郁闷:刚跑回家又要赶过去……T^T

17号我赶了过去,刚下飞机,同学的电话就过来了,非要晚上搞活动。
好吧,于是我拖着行李箱就上了车,接了另外的人,四个人直奔酒吧……
我就泪牛满面啊:亲,我后天体检啊我不能喝酒啊!(@﹏@)~
他们不肯,纷纷说又不是明天体检,过了一天就没事了!
最终我木有原则的进去喝了……X﹏X
而且喝晕了……(+﹏+)
其实喝的不多,四个人一瓶酒才喝了四分之三,我也很清醒。
回到我同学家的时候,已经凌晨三点了……倒头就睡。

18号我7点又起床了,打起精神赶到集合地点。
这天其实只是抽个签,然后把抽的号都登记。去哪个医院也保密。
我找了同部门的妹纸很郁闷的嘀咕,只不过抽个签,至于分两天进行嘛……
很快登记完就闪人了。
回去后,我立即躺床上继续倒头就睡……同学上班去了……
然后,从一点开始,有另一拨同学开始给我打电话,我极度困倦中嗯嗯啊啊,同学看我人事不知,隔一个小时就给我打个电话啊!!!(╰_╯)
终于,下午四点的时候我清醒了……梳妆完毕,再次出门,找他们吃饭去……
吃了饭,他们说按照他们的传统呢是吃完饭就去搓麻将到一两点!
我吓得连连摆手,明天要体检啊今儿可不能这么熬了。
于是乎,送我回去。
然后又有同学call,非要去看电影,等我过去的时候电影没赶上,丫二话不说拉着我就开车爬山看夜景去了……
回去又是12点了,赶紧睡觉。(~ o ~)~zZ

19号五点半就起了,赶到那边集合,人社局用两辆大巴把我们拉到医院。
到医院后,10人一组,由一个护士带队,分头开始体检。
测视力:木有测裸视,都是戴着眼镜测的矫正视力,医院也不提供镜片。
胸透:我前一个是男生,我进去后看着那高高的机器,怎么也抱不上,我很无助的踮着脚扭头往外面张望- -。机器降下来后,我抱了会,突然医生拉开门冲进来:“把你的胸牌摘了,把你衣服领口那一圈金属用嘴咬住叼起来。”……囧。于是我叼着我的上衣努力伸长双臂抱着那机器……╮(╯_╰)╭
最囧的是,我去WC收集尿尿的时候,随意放在兜里的眼镜盒掉WC里了!阿弥陀佛啊,还好姐带了两幅眼镜……(╰_╯)
抽血:我抱着医生给我的五只管子心惊胆战,要抽五管啊!!我一向很怕这个的,哆哆嗦嗦把手给医生,一副随时准备逃跑的模样……/(ㄒoㄒ)/~~
B超也很囧,一个男医生在我腰上肚子上摸来摸去……然后衣服上沾了好多那个膏体,身上黏糊糊的难受的很……好吧,我承认我以前从来木有做过这个B超……
口腔:那医生看完我的牙后很严肃的对我说,你以后去做个矫正吧,你下面的牙齿都往内长了会影响咬合的!我嗯嗯的答应,然后心想:我吃嘛嘛香,要真等到它歪的不能咬合的时候估计它也该掉了我就该换假牙了……最重要的是,那个牙箍很难看的有木有!我才不要呢!(+﹏+)~
别的也就是检查鼻子啊耳朵啊身高啊体重啊妇科啊心电图啊什么的。
检查完,医院分发了牛奶和面包,吃完闪人。

[color=]因为想到前两天喝酒了,喝的时候我满不在乎啊,第二天开始心惊胆战,越看论坛上议论转氨酶的帖子我越害怕,按理说24小时酒精都排掉了,可万一我体质特殊呢?!

[color=]于是,我跑去药房,几块钱买了一瓶那什么联酯双苯滴丸,吃了两次。

[color=]事实证明,第三天的体检木有事。不知道是酒精早就木有了还是那药的作用。╮(╯_╰)╭

以下内容男生不必看:

[color=]之前我发现,好像快到生理期了,而我不能确定生理期会在哪一天到来!

[color=]生理期的时候,是不能尿检血检的,要补检,我可不想再飞一次,于是开始研究推迟的办法。

[color=]16号才考虑到这个问题,而19号要体检。

[color=]给一个在医院的同学打了电话,同学告诉我,打黄体酮可以推迟,连续打三天,黄体酮只是改变激素,对于别的体检项目不会有影响。

[color=]可我要飞来飞去打针很麻烦,我就想吃黄体酮片,可是药店和医院都木有卖的。

[color=]于是,我只好听我娘的,选择了那种长期的避孕药……吃了三天,大姨妈果然木有来,不过我也不确定到底是因为吃药还是本来就不会来。

[color=]只能说,对于不能确定时间的女生,可以尝试一下,虽然说不能确定到底会不会有效,但是肯定不会影响体检结果的。(╯▽╰)

上一篇:如何准备体检?
下一篇:吉林体检问题 求帮忙

办事员

楼主好可爱。正在等待体检,不用预检吧,话说读了大学就没有体检过。

办事员

川版耍耍
:
楼主好可爱。正在等待体检,不用预检吧,话说读了大学就没有体检过。
(12-7-27 13:34)
额,我木有预检。但是平均每年我都会有做做体检,因为各种原因……

办事员

B超也很囧,一个男医生在我腰上肚子上摸来摸去……

只是用仪器在你小腹滑动,不是用手摸的

办事员

话说你的同学太那个了...

办事员

征文收藏啦~

办事员

要补检的飘过……………………

办事员

汇报,据我所知,大部分去复检的筒子都安全着陆。很多都是心电图问题,这样的话会让做心脏彩超,一般没疾病就过了。

处长

体检前几天,吃了很多个鸡蛋,很多樱桃,然后很紧张。

科长

恭喜恭喜!
沾沾喜气!
希望我的体检顺利通过!

办事员

什么同学啊,没过就害死你了。想起之前有人体检前一天吃烧烤,直接悲剧。

科长

目测我正好体检的时候大姨妈 肿么办 我的日子很准的。。。不想吃药。。

厅长

我上个月30号来的大姨妈,体检公告还没出,不知道几号体检,也不知道啥时候来大姨妈,真焦躁啊,希望我顺利通过体检大姨妈再来看我吧

办事员

顶贴,许愿这次成功上岸

办事员

我本来是6号来大姨妈的,然后体检可能还没完,结果我2号就来了,天助我也么。

科长

应该早点看楼主的帖子,体检就因为生理期,跑了两次

办事员

这是什么同学啊

厅长

依小米
:
目测我正好体检的时候大姨妈 肿么办 我的日子很准的。。。不想吃药。。
(12-11-27 09:10)
返回原楼层
不要吃药了,大不了补检。吃药有没有影响其他指标是看个人体质的。。