公考帝

体检来月经时医生说依旧要尿检。。。现在特别忐忑

办事员

好不容易通过事业编制的笔试和面试,很希望这次体检能过。但是我之前从来没有体检过,只是感觉自己很健康,但是里面的问题不知道。
听说最容易出问题的是肝功能,所以特意去做了肝功能检查,虽然有两个指数不在范围内,特意问肝脏科的医生,医生说没关系,会过的。常规血液检查神马的我觉得不必了,今年四月刚献过血,每次献血确认的短信通知是没问题的,血液健康。矫正视力也查过了,一只4.8一只4.9。心跳自己按着脉搏测量过,算小紧张,一分钟97左右。
还想去查查其他项目,请问体检内最可能不达标的是神马的?明天下午去做个检查。
还有体检前禁食需不需要不喝水啊?喝水到底对体检好还是差。后期政审应该没问题,就看体检了,不想再在这里失利,家里期望都很大。
还有如果来了月经推迟尿检这项检查,那下次检查算初检还是复检呢?
谢谢大神,过了我会回来发帖感激的。

今天做心电图 心理挺紧张的,做出来是90,正常。
常规尿检也正常的。
B超有肝囊肿,肾小结晶,专门拿化验单为了肝功能科的医生,医生说正常,体检会过。

现在就等体检了TOT愿一切正常。

[color=]今天体检了,现场我和另一个女生月经来了,但是医生坚持尿检,但是记录下了我们俩的编号是来月经的,对结果会有影响么?

还有当场复检的项目医生没让你复检是不是就等于过了~~~小女子拜谢各位大神。

上一篇:档案里没有报到证怎么办?
下一篇:结石会不会影响录用?

办事员

血压才危险,喝水只有好处没有坏处

科长

心电图也要小心,有些紧张就超100了

办事员

你是女生?女生最容易复检的是脉搏和血压,因为比较爱紧张!其实放松就行,体检前一晚不要吃东西,可以喝水!憋尿,因为做B超用!还有准备来月经的话,你尿里的红细胞会多!没事,你到时候可以说来月经了,到时候会补检的,不是复检也不是初检!

办事员

:
你是女生?女生最容易复检的是脉搏和血压,因为比较爱紧张!其实放松就行,体检前一晚不要吃东西,可以喝水!憋尿,因为做B超用!还有准备来月经的话,你尿里的红细胞会多!没事,你到时候可以说来月经了,到时候会补检的,不是复检也不是初检!
(15-6-24 09:32)
返回原楼层
没错,我就是特别爱紧张的一个人~~~~面试那天感觉全场就我最紧张了。面试出来后别人说你咋那么紧张啊TOT努力放松

办事员

chenruowen
:
心电图也要小心,有些紧张就超100了

内容来自[手机版]
(15-6-23 13:42)
返回原楼层
今天做了心电图检查,小紧张,心率90。

办事员

忐忑中

科长

我就是受心率困扰  明天要去体检 醉了