公考帝

 找回密码
 立即注册
查看: 92|回复: 12

血常规一些不正常,麻烦大神看看能过吗~

[复制链接]

2

主题

7

帖子

22

积分

办事员

Rank: 1

积分
22
发表于 2017-4-11 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
单核细胞百分比 Mon% 2.9 (参考3-12)          ↓
红细胞计数 RBC 5.95 (参考4-5.5)             ↑
血红蛋白浓度HGB 171 (参考120-160)           ↑
红细胞积压HCT    56.1   (37-54)            ↑
平均红细胞血红蛋白浓度 MCHC   305  (320-360)↓
请问能通过吗   是什么问题啊 谢谢~
工作点海拔1100米 长期吸烟~~无病史~


上一篇:复检血常规时间遇例假,有影响吗
下一篇:求助!广州市考体检第一名放弃了会递补后面的吗
回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

31

积分

办事员

Rank: 1

积分
31
发表于 2017-5-12 11:06:00 | 显示全部楼层
兄台你体检过了没?我现在也是这种情况,红细胞和血红蛋白偏高,马上要体检了,怎么办?
回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

31

积分

办事员

Rank: 1

积分
31
发表于 2017-5-12 11:55:00 | 显示全部楼层
偏高没问题,偏低就不行
回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

31

积分

办事员

Rank: 1

积分
31
发表于 2017-5-12 11:06:00 | 显示全部楼层
昨天去献了400毫升血,但愿能降下来
回复

使用道具 举报

1

主题

62

帖子

139

积分

科长

Rank: 2

积分
139
发表于 2017-5-15 16:30:00 | 显示全部楼层
问下兄弟的情况怎么样了?过了没
回复

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

36

积分

办事员

Rank: 1

积分
36
发表于 2017-5-12 11:55:00 | 显示全部楼层
应该没事,都接近参考值
回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

31

积分

办事员

Rank: 1

积分
31
发表于 2017-6-6 07:29:00 | 显示全部楼层
过了,没有复检,很顺利
回复

使用道具 举报

1

主题

62

帖子

139

积分

科长

Rank: 2

积分
139
发表于 2017-5-15 16:30:00 | 显示全部楼层
我也是红和蛋白,压积高,不知道怎么弄?
回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

31

积分

办事员

Rank: 1

积分
31
发表于 2017-6-6 07:55:00 | 显示全部楼层
可以考虑临近体检前3天左右去献个血,指标能降下来
回复

使用道具 举报

1

主题

62

帖子

139

积分

科长

Rank: 2

积分
139
发表于 2017-6-6 07:55:00 | 显示全部楼层
正有这个打算

,不过估计也还是高出范围,怕也是要复检的~
回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

31

积分

办事员

Rank: 1

积分
31
发表于 2017-6-6 07:29:00 | 显示全部楼层
血红蛋白不超过180就没事,不是什么血液病,复检也能过的,不用担心
回复

使用道具 举报

1

主题

62

帖子

139

积分

科长

Rank: 2

积分
139
发表于 2017-6-6 08:06:00 | 显示全部楼层
谢谢
回复

使用道具 举报

1

主题

72

帖子

167

积分

科长

Rank: 2

积分
167
发表于 2017-6-6 07:55:00 | 显示全部楼层
恭喜
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|公考帝 |网站地图

GMT+8, 2020-10-25 07:00 , Processed in 1.121452 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

快速回复 返回顶部 返回列表