公考帝

12月1日下午北京面试题

办事员

下午刚面完,不知结果如何,赶紧上来发个贴,贡献给有需要的TX吧

1、现在的校长主要是专业带头人,有人建议校长应懂管理,搞发展,要职业化,你怎么看待这个现象?
2、你单位是精神文明示范单位,现有15个单位前来参观精神文明成果,你负责接待,如何组织?
3、你是一个部门的负责人,由于工作非常紧急人手不够,你将在外度假的小张叫回来负责一部分,结果临时有变,项目的负责任变成了老王,  小张很是生气,不配合工作,你该如何处理?
4、你是景区值班人员,一天夜里接到游客打来电话说是遇到山洪,你该怎么处理?

感觉答得中规中矩吧,和平时的练习一样不到20分钟就答完了,前几天笔试完后还很轻松呢,今天面完之后就忐忑不安了,希望顺利过关啊,在此祈福并祝愿战友们取得好成绩!

上一篇:真要命,左眼纠正视力达不到要求,要求复查
下一篇:12月2日北京面试,许个愿

办事员

顶起~学习

办事员

LZ 怎么回答的啊   学习下哎

办事员

有朋友试着打一下么?

厅长

考哪里?

办事员

第二题
第一,我会首先确定这批单位名称,参观人员名额,然后据此确定食宿,车辆接送,人员安排等细节问题,同时明确具体的参观方式.
第二,在参观过程中,我会做好各部门统筹工作,看来宾还有何需要,并做好应急准备,保证整个参观过程顺利进行,让来宾深刻体会到我们单位精神文明的各项丰硕成果.
第三,在参观结束后,我会及时发放礼品,并做好相关赡后事宜.
总之,我相信我一定会做好这次参观接待工作,让来宾满意,让领导放心
第三题
第一,我将在外度假的小张叫回来,结果又临时有变,小张不满意,是正常的,对此我表示理解.
第二,我会对小张做好解释工作, 对于临时叫他回来加班表示歉意,希望他能从工作大局出发,毕竟大家也都是为了工作.
第三,我相信小张也是明白事理的人,大家都是同事,没有什么过不去的槛.
总之,我会尽自己所能,做好团队协调工作,我相信大家一起努力,肯定能顺利完成工作任务.
第四题
第一,我会首先稳定游客情绪,并搞清他们的具体位置,保证尽快前去营救..
第二,我会马上通知景区的保安等相关搜救人员,组织队伍前去营救.并联系好医护人员原地待命.
第三,我会时刻与被困游客保持联系,让他们注意周边安全情况,并表示已派出搜救人员.
总之,我坚信大家通力合作,游客们一定会顺利脱险.

科长

5楼答得不错