公考帝

3领导派你和老张共同完成一个任务,可是工作中老张对你过多干涉

办事员

领导派你和老张共同完成一个任务,可是工作中老张对你过多干涉,指指点点,请问你怎么和老张沟通,请现场模拟一下 请问高手这种现场模拟题该怎么答好呢

上一篇:求8月10号外地赴鹤壁市淇县面试同行者!
下一篇:你组织一个演出活动,有一个看台是专门给记者等工作人员使用的(这个看台对于看演出来

科长

1,领导把任务交给我们,我一定和老张好好配合,争取更快更好的完成工作,本着这种原则解决问题。
2,如果老张对我的干涉只是工作上的,我一定最终老张,虚心像老同志请教;如果老张干涉我只是因为对我有看法,那么我深刻反省自己所作所为,是否有不当的地方,如果确定没有,就和老张开诚布公的交流,尽量解除矛盾。
3,有则改之无则加勉,对这件事要吸取教训,以后工作中更要谦虚谨慎,避免类似事情发生。

办事员

引用第1楼开拓进取者于11-8-7 21:20发表的  :
1,领导把任务交给我们,我一定和老张好好配合,争取更快更好的完成工作,本着这种原则解决问题。
2,如果老张对我的干涉只是工作上的,我一定最终老张,虚心像老同志请教;如果老张干涉我只是因为对我有看法,那么我深刻反省自己所作所为,是否有不当的地方,如果确定没有,就和老张开诚布公的交流,尽量解除矛盾。
3,有则改之无则加勉,对这件事要吸取教训,以后工作中更要谦虚谨慎,避免类似事情发生。 返回原楼层
不好意思,提个意见,我觉得你这样是老生常谈很套路话,而且你没注意审题,是现场模拟哦!

处长

试着回答一下哈 老张 在这项工作中 非常感谢您对我的帮助 作为老同志您 工作经验丰富 能力强 业务精 晚辈真的应该向您多多学习和请教啊 同时,您是出于爱护我 积极参与工作 其中一些建议意见还特别具有建设性 但是呢 俗话说的好 过尤不及 而且我这个人有的时候 过多的指导短时间内难以消化 害怕影响工作 所以说 希望您以后的日子 适当的提醒 关键时刻出口 我多多跟您学本领 咱俩共同努力 出色完成这项工作 好吗 老张