公考帝

 找回密码
 立即注册
查看: 130|回复: 17

体检求助 预检了发现这么多毛病

[复制链接]

1

主题

8

帖子

21

积分

办事员

Rank: 1

积分
21
发表于 2019-7-19 09:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、总胆红素37.5,参考区间5.1~28。
2、血常规
平均RBC血红蛋白浓度300,参考区间320~360;
红细胞总数5.09,参考值3.5~5.0;
中性粒细胞百分比42.7,参考值50~70;
淋巴细胞百分数47.6,参考值20~40。
3、尿常规
蛋白质(仪检)+-,参考值阴性;
尿微白蛋白>100,参考值<20;
比重1.030,参考值1.015~1.025。
4、心电图
窦性心律;
P波高尖;
ST段改变(2、3、AVF)

这些会影响合格吗?有什么办法可以让指标正常吗?


上一篇:论坛很灵,顺利入职,谢谢
下一篇:给老婆许个愿
回复

使用道具 举报

1

主题

69

帖子

147

积分

科长

Rank: 2

积分
147
发表于 2019-7-19 09:23:00 | 显示全部楼层
你这个问题比较多啊,建议去问问专业医生吧
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

15

积分

办事员

Rank: 1

积分
15
发表于 2019-7-19 09:24:00 | 显示全部楼层
没什么问题,吃点药压一下
回复

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

26

积分

办事员

Rank: 1

积分
26
发表于 2019-7-19 09:26:00 | 显示全部楼层
任何一项不达标都可能要进一步复检,建议咨询专业医生。公务员的体检很严格的。
回复

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

21

积分

办事员

Rank: 1

积分
21
 楼主| 发表于 2019-7-19 09:43:00 | 显示全部楼层
问了医生,结合其他的指标来看没病,胆红素也没有能迅速降下来的药。所以求助大家,有没有遇到过的,最后怎么解决的?
回复

使用道具 举报

1

主题

69

帖子

163

积分

科长

Rank: 2

积分
163
发表于 2019-7-19 09:54:00 | 显示全部楼层

1、总胆红素  不查
2.中性粒细胞百分比42.7,参考值50~70; 不查
淋巴细胞百分数47.6,参考值20~40。 不查
3、尿常规
蛋白质(仪检)+-,参考值阴性; 不是+ 没事
尿比重 无意义

4、心电图
窦性心律; 合格
P波高尖;波幅处于正常高限而无明确病因  合格
ST段改变(2、3、AVF) 轻微的 合格

总之,没问题
回复

使用道具 举报

1

主题

69

帖子

163

积分

科长

Rank: 2

积分
163
发表于 2019-7-19 10:01:00 | 显示全部楼层
2、血常规
平均RBC血红蛋白浓度300,参考区间320~360;
红细胞总数5.09,参考值3.5~5.0;
中性粒细胞百分比42.7,参考值50~70;
淋巴细胞百分数47.6,参考值20~40。

都是升高 也说明你是大出血 化脓感染 组织挫伤
回复

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

21

积分

办事员

Rank: 1

积分
21
 楼主| 发表于 2019-7-19 10:17:00 | 显示全部楼层
非常感谢!
现在有一点牙龈发炎,会是这个影响的吗?
这个情况,我需要做什么进一步检查吗?
回复

使用道具 举报

1

主题

69

帖子

163

积分

科长

Rank: 2

积分
163
发表于 2019-7-19 10:01:00 | 显示全部楼层
发炎治好了以后 可以再看看 复查一下 排除影响
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

12

积分

办事员

Rank: 1

积分
12
发表于 2019-7-19 10:48:00 | 显示全部楼层
不影响,胆红素高可以吃相应的药的,只要没有传染病就不会影响。
回复

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

21

积分

办事员

Rank: 1

积分
21
 楼主| 发表于 2019-7-19 10:17:00 | 显示全部楼层
太谢谢你了!
后天体检了,可能来不及复检了。吃消炎药可以吗?会不会影响其他指标?
回复

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

21

积分

办事员

Rank: 1

积分
21
 楼主| 发表于 2019-7-19 11:06:00 | 显示全部楼层
松了一大口气。非常感谢!
回复

使用道具 举报

8

主题

81

帖子

190

积分

科长

Rank: 2

积分
190
发表于 2019-7-19 11:22:00 | 显示全部楼层
楼主现在体检结果怎么样呀?没问题吧。
回复

使用道具 举报

1

主题

69

帖子

163

积分

科长

Rank: 2

积分
163
发表于 2019-7-19 10:48:00 | 显示全部楼层
我不知道  我不是医生,明天可以再做一次抽血的检查,具体问问医生,来得及
回复

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

21

积分

办事员

Rank: 1

积分
21
 楼主| 发表于 2019-7-19 11:24:00 | 显示全部楼层
嗯!多谢你啦!
回复

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

21

积分

办事员

Rank: 1

积分
21
 楼主| 发表于 2019-7-19 11:06:00 | 显示全部楼层
我还没体检呀。
许愿没问题!回来再答复你。
回复

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

21

积分

办事员

Rank: 1

积分
21
 楼主| 发表于 2019-7-19 13:00:00 | 显示全部楼层
我体检合格了
回复

使用道具 举报

2

主题

11

帖子

28

积分

办事员

Rank: 1

积分
28
发表于 2019-7-19 13:23:00 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|公考帝 |网站地图

GMT+8, 2020-12-2 10:25 , Processed in 5.669011 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

快速回复 返回顶部 返回列表