公考帝

12年北京真题:二、说一下你组织最成功的一次活动,追问:你认为成功的关键是?

处长

二、说一下你组织最成功的一次活动,追问:你认为成功的关键是?

如题,求解答

上一篇:听说许愿很灵,特来许愿,祝自己在21日的面试中翻盘成功[s:7]
下一篇:快面试了,攒人品,发点真题,答案超赞

科长

帮顶啊,真不会!

处长

求指点啊,高人指点我吧

办事员

我组织的一次最成功的活动是大学时组织开展的一次春节晚会。为了搞好这次晚会,我做了很多努力,具体而言,是按照以下步骤来组织的:
第一,我请教了以往组织过类似晚会的上一届师兄师姐,从他们那里取经,并广泛征求了老师和同学们的意见,形成了一个晚会的方案。方案包括晚会举办的时间、地点、节目,主持人,邀请参加的学校领导以及老师,晚会涉及到的经费等。方案形成后,和班级干部就方案展开充分讨论,并请教辅导员老师对这个方案做进一步的完善。
第二,方案形成后,通过开班会的形式想同学们宣传晚会活动,并请大家踊跃报名,表演节目,同时,按照每个人分摊的方式,筹集晚会资金,并提前布置好晚会的场所,注意话筒的效果调试,注意黑板的美化,并注意灯光彩带等的使用。提前邀请学校领导和老师来参加晚会。并对大家参演的节目注意搞好演练。提前购买一些水果、饮料等
第三,晚会如期进行,注意晚会纪律的维持,晚会气氛的调节,并要求领导和老师表演节目,推动气氛达到高潮。对于晚会过程中的一些突发情况及时处理,以保障晚会的顺利开展。
第四,晚会结束后,对晚会现场及时清理,并总结这次晚会的经验和不足。
这次晚会获得了学校领导和老师的表扬,也得到了同学们的积极参与和支持,取得了很大的成功。我认为晚会成功的关键是:
第一,一定要有计划,要提前做好准备,俗话说,不打没准备之仗,只有做好了充分的准备,提前考虑周全,才有可能使事情顺利完成。
第二,要想取得这次活动的成功,同学们之间的参与、配合非常重要,这就要注意积极调动大家的积极性,另外在平时的生活和学习中,要注意团结同学,形成良好的人际关系,关键时候,同学们也就愿意参加并支持我所组织的活动。
第三,要学习别人的长处和经验,这样才能更好的举办好这次活动。
我的回答完毕。
不知道回答行否???

办事员

hbhmxcb
:
我组织的一次最成功的活动是大学时组织开展的一次春节晚会。为了搞好这次晚会,我做了很多努力,具体而言,是按照以下步骤来组织的:
第一,我请教了以往组织过类似晚会的上一届师兄师姐,从他们那里取经,并广泛征求了老师和同学们的意见,形成了一个晚会的方案。方案包括晚会举 ..
(12-6-10 21:27)
很犀利 我看到此类题是真不知怎么说 确实没这经验