公考帝

痴迷于女人和犯罪的论坛一霸发帖纪录

处长

1、你能接受一妻二夫制吗?如果你妻子年薪一百万?
2、本市基公吊,年薪6万(加公积金),有一女有一女儿,保险公司
3、感觉很多基公吊对待婚姻太自傲
4、户,会不会处理?
5、为什么金碧辉煌的坐台女张燕可以改名以后嫁给军人当军嫂?
6、相亲初次聊天怎么撩女生?老司机带带?
7、一个29岁的男吊丝公务员追一个25岁的女孩子
8、有孩子的人不能找,孩子给对方也不行,条件再好也不能要
9、其实我觉得男公务员(考上的),属于相对最干净的男人。
10、为什么这样的无业游民还会有这么多女的心甘情愿给他花钱?
11、女人真的可以让男人变成疯子(我身边同学有和这样的差不多的人)
12、戊戌已至,尚无妻室,欲求一解语花,何其难也,栽花以自娱
13、跟一个女孩子聊什么为好?
14、现在相亲体制内一般需要什么行头?
15、警察结婚对象生父在国外,必须向组织报告吗?
16、嫁给生意人的下场---浙江夫妻结婚十年要分手 男人突然甩出1.6亿元借条

17、小时候上初中,学校就像黑社会场子一样。
18、16岁高中时打同学致使其脾脏破裂,被判两年缓两年。犯罪记录封存之后还可以考公
19、同学在派出所上班,查案子,涉案人员送礼,放下就走了能交给纪委吗?
20、最近央视报道的李雨三杀人案你们看了吗,最近中央可能要对办假户口进行打击了
21、我同学问进了纪委不交代问题会挨打吗?

22、建议本版块必须实名制验证,省的那些脑残巨婴帖子进来

部长

有些主题挺眼熟的

1万

元老

我会接受一夫多妻制,但是屌丝也养不起啊

元老

你不信的事不代表没有。有让你更加不信的事。只能说我们俩不是一个环境的人。

元老

送楼主一句话,管好自己,以后少评价别人,不想看可以不看。