公考帝

帮我看看这样的情况能过人民警察体检吗

科长

今天自己去医院做了下检查,正常的我不说了,主要说下有些超出正常范围的:
心电图:有一项“窦性心律不齐”(心率 67 bpm)

血常规:血小板积压 0.25 (参考值0.18-0.22%)
             平均血红蛋白量 31.1  (参考值 26-31 pg)
              单核细胞比率  8.60  (参考值 3-8%)
             血小板分布宽度  18.0  (参考值  9-17  fl)
             血小板-大细胞比率  45.9  (参考值 13-43%)
抽血:谷草转氨酶 44  (参考值 0-40)

尿常规:比重 1.030
              酸碱度  5.5
              蛋白  +-
              尿胆原  +1
              胆红素   +1
              颜色    黄色
              外观     清

肝功、乙肝全部正常

请了解的朋友帮帮忙分析下,这样的情况能过警察体检吗?(不是特警)
医生说的看我的尿常规一定过不了,我很急,我该这么办?

上一篇:求助,关于政审的问题。
下一篇:体检心率以内科医生填写为准还是心电图为准啊??、

厅长

有两个+1估计会要复检的!

科长

逍遥飘枫
:
有两个+1估计会要复检的!
(12-7-12 18:56)
除了尿常规,其他的还有问题么?这个是我自己去医院做的检查,我该怎么调节呢 ?

处长

除了尿常规,其他都没什么问题

厅长

yandyydy
:
除了尿常规,其他的还有问题么?这个是我自己去医院做的检查,我该怎么调节呢 ?
(12-7-12 19:00)
胆红素一般会有疲劳,饮酒等引起的!
尿胆原就不清楚,建议还是问问专业医生!

科长

azrael峰
:
除了尿常规,其他都没什么问题
(12-7-12 19:15)
我尿常规的问题大不大 ?怎么调节呢?

科长

逍遥飘枫
:
胆红素一般会有疲劳,饮酒等引起的!
尿胆原就不清楚,建议还是问问专业医生!
(12-7-12 19:21)
谢谢了,我是觉得最近很疲倦,才考完体能测试,还没恢复过来