公考帝

求助,关于政审的问题。

办事员

今年考上了陕西省的公务员,是陕西省的应届毕业生,生源在安徽,户口和档案都放在了学校。但是由于面试的时候已经毕业,当时不确定是否能留在陕西,因此学校将档案和户口打回了原籍,目前还没有去安徽报到,也没有落户。现在马上就要政审了,不知道要开无犯罪记录证明之类的,究竟在哪里?学校能不能开呢?还是要在家里上户口再开。。。实在是纠结,有没有类似情况的朋友,若是知道的望指点一二,谢谢!

上一篇:求助!!!预检尿潜血+1,白细胞+3...会不会挨复检哦,肝功能是正常的
下一篇:帮我看看这样的情况能过人民警察体检吗

科长

你只要是户口迁移证还没有交到你们当地的派出所
你就需要在学校开
我的现在就是户口迁移证在自己手里,目前就属于还没迁
只有你户口迁移证交给你要迁的地方,且当地帮你办了入户手续,那你就需要在当地开无犯罪证明了

至于档案,你问问你学校帮你邮寄过去了没,如果邮寄走了,那你就很明白,学校邮寄档案一般会统一邮寄,而且会很慢的,所以你可以去档案室查查你档案在哪,如果在学校,那你就让他们先留在学校,如果在家,那就直接在家政审~~~

办事员

guohangren
:
你只要是户口迁移证还没有交到你们当地的派出所
你就需要在学校开
我的现在就是户口迁移证在自己手里,目前就属于还没迁
只有你户口迁移证交给你要迁的地方,且当地帮你办了入户手续,那你就需要在当地开无犯罪证明了

.......
(12-7-12 10:04)
多谢兄台指点!