公考帝

起点斑猪,我想提个建议,希望能给在申论中茫然前行的我们一点方向。。。。。。。。

科长

考试没答案,所有的所谓的官方非官方培训机构民间高手的答案都是猜测的!
申论到底是怎么样的判卷标准,睡都不知道。
我看到斑猪有搞一个申论答案回忆讨论的帖子,链接https://gongkaodi.com/read-htm-tid-14304418.html

我有个想法,想请斑猪把这个活动继续下去,让更多的人参与其中。
分数出来前请大家各抒己见讨论估分,给每个贴答案的人一个分数预测,以自己的评卷标准来说明哪题答的好,可以得分,哪里是败笔,可能丢分。
然后请这么同学等分数出来后再来报下分。
看下咱们论坛的标准和实绩分数有多大差异。
只要人数足够多,我想肯定能得出来点什么,对不?

上一篇:群里有人能共享一下申论各类应用文的格式的介绍吗?
下一篇:大作文写成策论文了,还能50分么?

部长

我们也想出分数后大家来晒分找找优势和不足,可是不一定每个人都会晒分

科长

1.不是每个考友都愿意晒分。2.彼此熟悉的还可以私下讨论一下大致得分,但是,论坛里,一旦公开放出来了,个人一家言论可能会被放大为论坛官方言论,会误导部分考友以为我们在做标杆示范,所以,公开估分不现实。

科长

鸢尾o00
:

我们也想出分数后大家来晒分找找优势和不足,可是不一定每个人都会晒分
(12-11-28 10:12)
返回原楼层
那我来晒分

部长

绵绵°
:
1.不是每个考友都愿意晒分。2.彼此熟悉的还可以私下讨论一下大致得分,但是,论坛里,一旦公开放出来了,个人一家言论可能会被放大为论坛官方言论,会误导部分考友以为我们在做标杆示范,所以,公开估分不现实。
(12-11-28 10:39)
返回原楼层

那是我想的简单了,斑猪考虑的比较周到长远啊