公考帝

ALT复查超过80直接定不合格吗

科长

如题,就算超过80也不能断定我有乙肝等问题啊,脂肪肝是可以正常录取的。那复查超过80会怎么样呢?直接不合格,还是再复查找原因?

上一篇:身体有疤痕疙瘩不知会否通过
下一篇:公安体检潜血+1 镜检红细胞4-6 能过体检吗?

科长

复查超80就直接挂掉了,没机会,楼主确信复查结果超80?

科长

那些日子呗
:
复查超80就直接挂掉了,没机会,楼主确信复查结果超80?
(13-8-19 20:27)
返回原楼层
不确认,在他们抽完血后,过了10来分钟我另外找地方(同一家医院、不同部门)抽血检验,ALT 76.5,AST 39.8,非常接近极限标准,所以很担心10多分钟前的血检测出来的数据有波动,就完蛋了,不知道是否会波动4个点,从而超过了80,有这种可能性吗?

科长

purewolf
:
不确认,在他们抽完血后,过了10来分钟我另外找地方(同一家医院、不同部门)抽血检验,ALT 76.5,AST 39.8,非常接近极限标准,所以很担心10多分钟前的血检测出来的数据有波动,就完蛋了,不知道是否会波动4个点,从而超过了80,有这种可能性吗?
(13-8-19 20:39)
返回原楼层
如果已经复检的话,那就祈祷吧,超过80确实要刷的,是不是脂肪肝是不是乙肝都不重要,重要的就是肝功转氨酶两项,如果有能力找医院的认识人,提前打招呼也是必要的

科长

被删了还可以申请复检吗?本次是复查

科长

purewolf
:
被删了还可以申请复检吗?本次是复查
(13-8-19 22:51)
返回原楼层
可以,书面申请,输液降酶吧

科长

那些日子呗
:
可以,书面申请,输液降酶吧
(13-8-20 05:11)
返回原楼层
请问服用联苯双脂 吊甘利欣对其他指标有没有付作用呢? 万一不过的话,做好申请复检的计划,现在是否可以先去服用药物?复检是全部重新检查,是否会影响到其他指标?

科长

purewolf
:
请问服用联苯双脂 吊甘利欣对其他指标有没有付作用呢? 万一不过的话,做好申请复检的计划,现在是否可以先去服用药物?复检是全部重新检查,是否会影响到其他指标?
(13-8-20 08:57)
返回原楼层
我了解的是不会影响其它指标,因为我转氨酶也好高,在正式体检前就输液甘利辛了,联苯我没吃,我个人意见保险起见现在用药,仅供参考

科长

那些日子呗
:
我了解的是不会影响其它指标,因为我转氨酶也好高,在正式体检前就输液甘利辛了,联苯我没吃,我个人意见保险起见现在用药,仅供参考
(13-8-20 11:46)
返回原楼层
好的 非常感谢,静待结果,做好申请复检准备

科长

purewolf
:
好的 非常感谢,静待结果,做好申请复检准备
(13-8-20 19:23)
返回原楼层
不要有压力,从你的指标看,估计不会出问题,只要你自己确定不是各种肝炎就好。但为了保险为了身体接下来几天素食大量饮水不喝饮料不吃除了降酶的任何药,不喝酒