公考帝

2014年8月16日柳州鹿寨县医院面试真题

办事员

2014年8月16日柳州鹿寨县医院面试真题
大致是这样的,简章回忆,全写下来,记不了了
1结合学习经历,谈谈自己
2现在医患矛盾突出,你怎么看
3发生洪灾后,你是民政局一员,让你发放救灾物资,你如何组织
4领导派你去一个新岗位,你没有完成好工作,群众说你服务不好,有抱怨,你怎么处理

上一篇:请教如何挽留一个要跳槽的人?
下一篇:2014年山东省考面试名单出来了祝福大家哦

办事员

卤煮怎么答的

科长

恭喜楼主

办事员

我当时似乎答复还不错吧,整个考场第二,自己都吓到了,但是现在具体答了什么我不太清楚了
但是我练的时候都是限制在二分钟里练习的,还有就是要注意,相信自己,自圆其说即可,不要背答案,当然觉得答案非常经典可以总结变成简短的变成自己的
像医患矛盾:原因我当时地没答好,我简单说了下:经济快速发展,我国进入矛盾凸显期了  再者医生和患者存在误解
                    对策:加快推进医疗体制改革,改善医疗体制弊端  二是加快推进社会保险制度建设,特别是医疗保险和养老保险,让患者有钱可医,生活稳定有保障  可以适当加强医院安全保卫工作  
救灾发物资:我就简章答了点一是对时间 地点 工作人员,经费等拟作一个计划,上报领导审批
                       二是联系出行车辆出发  三是请求村委协助,统计灾区人员信息 然后组织工作人员,分工合作,对物资发放,并做好登记工作   四是向领导汇报
领导安排我到新岗位,我没过多成好,群众不满意  
一是对于领导的安排,是想锻炼我的能力,我应该感谢领导对我栽培  二是没完成好工作,辜负了领导对我的期望  要向领导主动承认错误,并在以后工作中多向同事学习,多向老同志请教,业务能够尽快上手,更好完成本职工作  三是在以后工作中也要注重结合群众的意见对工作方式方法改进,多听群众心声,并在业余时间多学习,提高自己的工作能力和业务素质,更好完成工作

[color=]内容来自[短消息]

办事员

黎晕晕
:

我当时似乎答复还不错吧,整个考场第二,自己都吓到了,但是现在具体答了什么我不太清楚了
但是我练的时候都是限制在二分钟里练习的,还有就是要注意,相信自己,自圆其说即可,不要背答案,当然觉得答案非常经典可以总结变成简短的变成自己的
像医患矛盾:原因我当时地没答好,我简单说了下:经济快速发展,我国进入矛盾凸显期了  再者医生和患者存在误解
                    对策:加快推进医疗体制改革,改善医疗体制弊端  二是加快推进社会保险制度建设,特别是医疗保险和养老保险,让患者有钱可医,生活稳定有保障  可以适当加强医院安全保卫工作  
救灾发物资:我就简章答了点一是对时间 地点 工作人员,经费等拟作一个计划,上报领导审批
....... 返回原楼层
学习了